Уралмаш-ДЮБЛ начинает борьбу за золото Первенства

NDEQqVeU5tM

Парни уже находятся в Саратове, где с 12 по 17 апреля пройдёт  Финал Первенства ДЮБЛ, восемь мощнейших молодёжных клубных команд России померяются силами, скиллами и мужеством. Не зазорно, что в их числе гордо реет и кисуринский «Уралмаш». Команда, которая для кого-то неожиданно выстрелила, а для кого-то закономерно добилась успеха (в 20 играх сезона парни были чемпионами 14 раз).

Итак, сейчас пробежимся по регламенту финального тура, выслушаем речи главного тренера и капитана ДЮБЛ «Уралмаш» под общей риторикой «мы хотим» и уже завтра начнём всеми силами болеть за молодую кровь оранжево-чёрно-зелёных сердец.

1) РЕГЛАМЕНТ

Финальный тур делится на 2 части: собственно, финал и (вот это да) плей-офф.

Финал – это своего рода ножницы, которые великолепную восьмёрку поделят поровну: одна четвёрка будет бороться за распределение мест в арьергарде (с 5 по 8 место), вторая – за медали Первенства.

Схема такая: 2 группы (Ф1 и Ф2) играют по круговой схеме, 1 и 2 места групп – это и есть претенденты на самое заветное.

ДЮБЛ «Уралмаш» попал в горячую компанию группы Ф1: «Химки» (Московская область), хозяин тура –«Автодор» и «Самара-ДЮБЛ».

Группа Ф2 в «лицах»: МБА (Москва), «Локомотив-Кубань-ЦОП», «Зенит ДЮБЛ» и СДЮСШОР №2 Самарская область.

Плей-офф: «высшая» четвёрка по заезженной схеме разыгрывает медали Первенства (полуфиналы, матч за третье место и финал).